Modifiée pour la dernière fois le 24 Mai 2018

 

Nous respectons votre vie privée et prenons au sérieux la protection de vos données personnelles. Cette déclaration de confidentialité a pour objectif de vous donner une idée claire sur la manière à laquelle nous utilisons vos données personnelles, notre engagement à protéger vos données personnelles, les droits que vous avez et les possibilités d’exercer le contrôle sur vos données et la protection de votre vie privée. Vous trouverez notamment dans cette déclaration de confidentialité les informations suivantes :

 

  • Les données personnelles que nous traitons

  • Avec quel objectif et sur base de quel fondement nous traitons vos données personnelles

  • La durée à laquelle nous conservons les données personnelles

  • Des informations sur le partage des données personnelles avec des tiers

  • Les cookies ou techniques comparables que nous utilisons

  • Les informations sur la manière dont vous pouvez consulter, faire adapter ou éliminer vos données

  • Comment nous protégeons les données personnelles

 

Qui collecte ou traite vos données personnelles ?

Le Primix B.V. ("Primix" ou "nous"), établi à Nijverheidsweg 17-f, Mijdrecht, Pays-Bas, est responsable de toutes les données personnelles qui sont collectées via le site Internet www.primix.com ou par l’acquisition de nos services, en utilisant notre outil, en demandant des informations ou échantillons ou en s’abonnant à nos lettres d’information.

 

Coordonnées

Primix B.V.

www.primix.com

+31 (0)297 287778

 

Les données personnelles que nous traitons

Nous traitons vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou que vous nous les transmettez.

 

Vous trouverez ci-dessous une liste des données personnelles que nous traitons :

  • Nom de la société

  • Nom, prénom et sexe

  • Adresse

  • Numéro de téléphone

  • Adresse de courrier électronique

  • Autres données personnelles que vous communiquez activement, par exemple en indiquant votre fonction ou en publiant votre intérêt à propos d’un produit. Ceci est possible parce que vous les avez indiquées sur le site Internet, dans la correspondance ou par téléphone.

  • Navigateur Internet et type d’appareil.

 

Une série de données personnelles sont considérées comme champ obligatoire sur le site Internet (indiqué par un astérisque [*]). Ces informations obligatoires sont nécessaires pour pouvoir offrir les services demandés, comme l’envoi d’informations ou d’un devis.

 

Avec quel objectif et sur base de quel fondement nous traitons vos données personnelles

Nous traitons vos données personnelles pour les objectifs suivants :

  • Envoi d’un devis

  • Envoi de notre lettre d’information

  • Pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail si cela est nécessaire pour pouvoir prester nos services

  • Vous informer sur les changements dans nos services et produits

  • Vous livrer les biens ou services.

 

La durée à laquelle nous conservons les données personnelles

Nous ne conservons vos données personnelles pas plus longtemps que strictement nécessaire pour réaliser les objectifs pour lesquels nous avons recueilli vos données. Nous appliquons les délais de conservation suivants pour les données personnelles :

  • Lettres d’information : en cas de désinscription à une lettre d’information, nous éliminerons vos données liées à cette lettre d’information au plus tard dans les deux semaines à compter de la renonciation.

  • En cas de demande d’information, de devis ou de brochure, vos données ne seront pas conservées au-delà d’une période de sept ans.

  • Si une relation est engagée, par exemple par l’achat d’un produit ou d’un échantillon de produit, les données seront conservées pour la durée de la relation à majorer de sept ans au maximum à compter de la fin de la relation.

 

Partage des données personnelles avec des tiers

Nous partageons vos données personnelles avec différents tiers si cela est nécessaire pour l’exécution du contrat et pour satisfaire à une éventuelle obligation légale. Avec les sociétés qui traitent vos données pour notre compte, nous concluons un contrat de sous-traitance pour veiller à maintenir le même niveau de protection et de confidentialité de vos données. Nous restons responsables de ces traitements.

 

Tiers et objectif du partage des données :

  • Le partage avec des conseillers et parties exécutantes qui travaillent pour notre compte avec pour objectif : les mailings, l’amélioration de site(s) Internet (notamment pour contrôler et améliorer les formulaires sur le site Internet). Cette/ces partie(s) exécutante(s) aura/auront en outre accès aux données Google Analytics de notre site, ce pour améliorer l’expérience de l’utilisateur et l’enregistrement de la conversion au sein du site Internet.

  • L’enregistrement de données dans notre paquet CRM (en ligne) avec pour objectif de pouvoir vous envoyer les informations/matériels souhaités comme les offres, notre lettre d’information, pouvoir vous téléphoner ou vous envoyer un courrier électronique si cela est nécessaire pour pouvoir prester nos services, vous informer sur les modifications dans nos services et produits ou vous livrer des biens ou des services.

 

Cookies ou techniques comparables que nous utilisons

Sur notre site Internet, nous n’utilisons que des cookies techniques et fonctionnels. Et des cookies analytiques qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte qui, à votre première visite sur un site Internet donné, est enregistré sur votre ordinateur, tablette ou smartphone.  Les cookies que nous utilisons sont nécessaires pour le fonctionnement technique du site Internet et votre confort. Ils veillent au bon fonctionnement du site et retiennent par exemple vos préférences. Ils nous permettent aussi d’optimiser notre site Internet. Vous pouvez vous désinscrire pour les cookies en configurant votre navigateur Internet de manière telle à ce qu’il n’enregistre plus de cookies. Par ailleurs, vous pouvez également supprimer toutes les informations qui ont déjà été enregistrées via les paramètres de votre navigateur.

 

Google Analytics

Les cookies analytiques que nous utilisons sont de Google Analytics, un service d’analyse Web offert par Google Inc. Pour un traitement correct, en conformité avec la législation sur la protection des données à caractère personnel, nous avons conclu un contrat de sous-traitance avec Google. Nous avons fait anonymiser les adresses IP dans Google Analytics et le partage des données avec Google a été désactivé.  Nous n’utilisons par ailleurs aucun autre service Google en combinaison avec les cookies Google Analytics.

 

Visualiser, adapter ou supprimer les données

Vous avez le droit de visualiser, corriger ou éliminer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre autorisation éventuelle au traitement de vos données ou de faire opposition au traitement de vos données personnelles et vous avez un droit sur la portabilité de vos données. Cela signifie que vous pouvez déposer une demande chez nous afin que nous envoyions vos données personnelles en notre possession sous forme de fichier informatique à vous-même ou à une autre entreprise que vous avez désignée.

 

Vous pouvez envoyer une demande de consultation, correction, suppression, portabilité de vos données personnelles, de retrait de votre autorisation ou d’opposition au traitement de vos données personnelles à .

 

Pour nous assurer que c’est bien vous qui avez introduit la demande de consultation, nous vous demandons de nous faire parvenir une copie de votre pièce d’identité avec la demande. Sur cette copie, nous vous demandons de rendre illisible la photo, la MRZ (machine readable zone, donc la bande contenant les numéros sous le passeport), le numéro de passeport et le numéro de sécurité sociale (identifiant personnel). Ce pour protéger votre vie privée. Nous répondrons le plus rapidement possible à votre demande et, en tous les cas, dans les quatre semaines.

 

Nous souhaitons également attirer votre attention sur la possibilité que vous avez de déposer une réclamation auprès de l’autorité de surveillance, le Conseil pour la protection des données à caractère personnel. Vous pouvez le faire en utilisant le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/en

 

Comment nous protégeons les données personnelles

Nous prenons très au sérieux la protection de vos données et prenons les mesures adéquates pour lutter contre l’utilisation abusive, les pertes, les publications indésirables et les modifications non autorisées. Si vous avez l’impression que vos données ne sont pas protégées correctement ou qu’il y a des indices d’utilisation abusive, nous vous prions de nous contacter au numéro de téléphone : +31 (0)297 287778 ou à l’adresse .

 

Modifications dans la Déclaration de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier cette Déclaration de confidentialité. Vous pouvez voir quand les dernières modifications ont été apportées à la date mentionnée ci-dessus. Nous vous recommandons de consulter régulièrement notre Déclaration de confidentialité de manière à être informé des modifications.